खाता और बिलिंग
प्लान
Free और Enfigure Pro में क्या शामिल है, Pro खत्म होने पर क्या होता है, और डिवाइस व ऑफ़लाइन इस्तेमाल कैसे काम करते हैं।
Enfigure के दो प्लान हैं। कोई भी अकाउंट Free इस्तेमाल कर सकता है। Pro में फ़िटिंग, डिटेल और इंजन एक्सपोर्ट के टूल जुड़ जाते हैं। इंस्टॉलर हर साइन-इन किए हुए अकाउंट के लिए उपलब्ध हैं।
Free और Pro
| Free | Pro | |
|---|---|---|
| कीमत | €0। कार्ड की ज़रूरत नहीं | €18 नेट प्रति माह (जर्मन VAT सहित €21.42) |
| स्कैन और AI meshes इंपोर्ट करना | हां | हां |
| Anchors | हां | हां |
| ऑटो-rig, skinning और weights में बदलाव | हां | हां |
| Quad remesher | 10k faces तक | पूरा रिज़ॉल्यूशन, सभी कंट्रोल |
| rig किया हुआ कैरेक्टर एक्सपोर्ट करना (FBX, GLB) | हां | हां |
| कपड़ों की फ़िटिंग | हां | |
| बॉडी एडिट और sculpting | हां | |
| टेक्सचर bake और transfer | हां | |
| स्किन स्टाइल: Toon, Anime, Stylised, फ़र | हां | |
| चेहरा और आंखें | हां | |
| LODs | हां | |
| इंजन एक्सपोर्ट प्रीसेट | हां | |
| Model packs | Free स्टेप्स के लिए कोर पैक | सभी पैक |
Free एक्सपोर्ट पर कोई वॉटरमार्क नहीं होता, और आप उन्हें व्यावसायिक रूप से इस्तेमाल कर सकते हैं।
Pro
Pro का बिल Stripe के ज़रिए हर महीने यूरो में बनता है। VAT आपके बिलिंग देश के आधार पर गिना जाता है और भुगतान से पहले दिखाया जाता है। आप किसी भी समय रद्द कर सकते हैं, और Pro एक्सेस भुगतान की गई अवधि के अंत तक जारी रहता है। उपभोक्ताओं को 14 दिनों तक अनुबंध से हटने का अधिकार है, जो पहले ही खत्म हो जाता है अगर वे Pro को तुरंत शुरू करने के लिए कहते हैं। सब्सक्रिप्शन और बिलिंग और अनुबंध से हटने के निर्देश देखें।
अक्सर पूछे जाने वाले सवाल
Pro खत्म होने पर क्या होता है? Pro टूल लॉक हो जाते हैं। जब तक आप दोबारा सब्सक्राइब नहीं करते, आप उनका इस्तेमाल नहीं कर सकते। आपकी फ़ाइलें आपकी ही रहती हैं और Enfigure में ठीक से खुलती हैं। Free फ़ीचर काम करते रहते हैं।
क्या Free के लिए कार्ड चाहिए? नहीं। एक अकाउंट बनाएं और साइन इन करें।
कितने डिवाइस इस्तेमाल किए जा सकते हैं? हर अकाउंट पर 3 तक। जिस डिवाइस का आप अब इस्तेमाल नहीं करते, उसे अकाउंट > डिवाइस पर साइन आउट करें। ऐप में साइन इन करना देखें।
क्या Enfigure को ऑफ़लाइन इस्तेमाल किया जा सकता है? हां, कुछ समय के लिए। आपकी फ़ाइलें हमेशा आपकी मशीन पर ही प्रोसेस होती हैं। साइन-इन किया हुआ ऐप लगभग दिन में एक बार इंटरनेट के ज़रिए अपना साइन-इन रीफ़्रेश करता है; अगर वह इससे ज़्यादा समय तक ऑफ़लाइन रहा है, तो इंटरनेट से कनेक्ट करें और ऐप को एक बार खोलें।
क्या Pro के बिना ऐप डाउनलोड किया जा सकता है? हां। इंस्टॉलर हर साइन-इन किए हुए अकाउंट के लिए उपलब्ध हैं।