Compte et facturation
Offres
Ce que comprennent Free et Enfigure Pro, ce qui se passe à la fin de Pro, et comment fonctionnent les appareils et l'utilisation hors ligne.
Enfigure propose deux offres. Tout compte peut utiliser Free. Pro ajoute les outils d’ajustement, de détail et d’export vers les moteurs. Les programmes d’installation sont disponibles pour tout compte connecté.
Free et Pro
| Free | Pro | |
|---|---|---|
| Prix | 0 €. Aucune carte requise | 18 € HT par mois (21,42 € TVA allemande incluse) |
| Import de scans et de meshes générés par IA | Oui | Oui |
| Anchors | Oui | Oui |
| Auto-rig, skinning et retouche des poids | Oui | Oui |
| Remesh en quads | Jusqu’à 10 000 faces | Pleine résolution, tous les réglages |
| Export du personnage riggé (FBX, GLB) | Oui | Oui |
| Ajustement des vêtements | Oui | |
| Modification et sculpt du corps | Oui | |
| Bake et transfert de textures | Oui | |
| Styles de peau : Toon, Anime, Stylised, fourrure | Oui | |
| Visage et yeux | Oui | |
| LOD | Oui | |
| Préréglages d’export pour les moteurs | Oui | |
| Packs de modèles | Packs de base pour les étapes Free | Tous les packs |
Les exports Free n’ont pas de filigrane, et vous pouvez les utiliser à des fins commerciales.
Pro
Pro est facturé chaque mois en euros par Stripe. La TVA est calculée selon votre pays de facturation et affichée avant le paiement. Vous pouvez résilier à tout moment, et l’accès Pro reste actif jusqu’à la fin de la période payée. Les consommateurs disposent d’un droit de rétractation de 14 jours, qui prend fin plus tôt s’ils demandent que Pro démarre immédiatement. Consultez Abonnement et facturation et les instructions de rétractation.
FAQ
Que se passe-t-il à la fin de Pro ? Les outils Pro sont verrouillés. Vous ne pouvez plus les utiliser tant que vous ne vous réabonnez pas. Vos fichiers restent les vôtres et s’ouvrent normalement dans Enfigure. Les fonctionnalités Free continuent de fonctionner.
Ai-je besoin d’une carte pour Free ? Non. Créez un compte et connectez-vous.
Combien d’appareils puis-je utiliser ? Jusqu’à 3 par compte. Déconnectez un appareil que vous n’utilisez plus dans Compte > Appareils. Consultez Connexion dans l’application.
Puis-je utiliser Enfigure hors ligne ? Oui, pendant un certain temps. Vos fichiers sont toujours traités sur votre machine. Une application connectée actualise sa connexion via internet environ une fois par jour ; si elle est restée hors ligne plus longtemps, connectez-vous à internet et ouvrez l’application une fois.
Puis-je télécharger l’application sans Pro ? Oui. Les programmes d’installation sont disponibles pour tout compte connecté.